欢迎来到金山区门户!

金山区门户

你想看的都在这里
金山区门户
当前位置:

栏目推荐

  • 刘姝威是在履行独立董事的职责吗

    如果27日上午持股的股民没能及时出逃的话,28日当然也没有出逃的机会,遭到“闷杀”,两日浮亏达到19%。南都电源:拟定增募资不超14.16亿元。2013―2019年末,青岛银行的不良贷款率分别为0.75%、1.14%、1.19%、1.36%、1.69%、1.68%、1.65%。多因素拖累利润增长 净利润率同比下跌。上半年,高技术制造业和装备制造业增加值同比分别增长4.5%和0.4%;其中6月份分别增长10%和9.7%。 [查看全部]

  • 开盘论市:周K线跌势未改变,10日均线仍俱备反压。

    同时,随着大选临近,国会达成新一轮刺激协议的窗口正在关闭。坚瑞沃能(300116)8月27日晚披露半年报,上半年,公司营收为1669.85万元,同比下降92.86%;净利为亏损4896万元,上年同期亏损18.29亿元。中信证券认为,当前境内已经率先布局产品的公司有望分享千亿市场规模,未来利用境内企业在人员、效率等方面的优势,有望在行业竞争中获得综合竞争优势。周三美国公布的ADP私企就业数据令人失望,打断了近来新数据普遍好于预期的趋势。沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”。 [查看全部]

新能源

  • 涨到极限方开跌,短期结构已呈强

    《证券日报》记者根据中国理财网数据梳理发现,今年以来截至7月13日,银行理财子公司登记的养老理财产品共计39款,其中国有大行发行数量最多,达37款。万集科技(300552)7月14日晚间公告,预计上半年净利润为3亿元-3.34亿元。6月份,中国制造业采购经理指数为50.9%,比5月份上升0.3个百分点,连续4个月位于临界点之上。美国联邦地区法院法官Allison Burroughs周二宣布,美国政府已与哈佛大学和麻省理工学院达成协议,将撤回一项要求学生至少参加一个课堂教学课程的新规。当初,独山县盲目举债投资,如今正引发了巨大的后遗症。

    2020-10-28 新能源
  • 环球时报:你以为只希思罗机场区别对待中国游客?错

    前天事故发生后,昨天比亚迪又一次发布了声明,将断轴被描述为部件受损,末了还警告大家不要乱写,他们会保留追究法律责任的权利。明泰铝业:上半年净利同比预增6.38%。此外,宇通客车也是从郑州市成长起来的优质上市公司代表,不过,受新冠肺炎疫情影响,宇通客车的经营也出现明显下滑。此前,公司预计上半年净利润为1.5亿元-2亿元。岳阳林纸(600963)7月13日晚间披露业绩预告,上半年预盈1.35亿元至1.55亿元,同比增加365.36%到434.31%。

    2020-10-28 新能源
  • 节前这三板块或迎来红包行情

    从股份行角度来看,挺进本期周榜前十名的股份行有五家,分别为民生信用卡、兴业银行、平安银行、广发银行和浦发银行。其二,称遭宣武支行停职,每日上交学习心得,无由克扣工资。云南旅游(002059)7月14日晚间向上修正业绩预告,预计上半年净利润为90万-130万元,同比下降96.22%至97.39%。报告期,公司主营业务向好,母公司玉米种子销量较上年同期增幅较大,子公司亏损同比减少。财联社(上海,编辑吴斌)讯,不断创新高的美股终于开始了回调,周四美国三大股指全线暴跌。

    2020-10-28 新能源
  • 比特币破灭了吗 会不会重蹈历史几大泡沫覆辙?

    8月份,公司商品猪销售均价34.47元/公斤,环比下降2.16%。报告期,市场竞争进一步加剧,同时受到疫情影响,加上公司进一步落实网络扁平化改革,加大了市场政策扶持力度;强化了总部及省区的精细化管理,加大了市场拓展力度,使得销售费用有所增加;公司支付银行短期借款及公司债券的利息有所增加。此前有律师称“用户注销银行卡,代表着用户与银行之间解除了双方之间的合同关系。2019年,新发行封闭式理财产品加权平均期限为186天,同比增加约25天,期限在3个月(含)以下累计募集资金2.43万亿元,同比下降53.36%。中金公司首席策略师、董事总经理王汉锋表示,下半年整体上预估还将有1500亿元规模资金流入。

    2020-10-28 新能源
  • 高铁成铁路春运主力军:回家路变短 囧途变坦途

    当前市场的流动性相对充足,经济虽然仍疲弱,毕竟较首季已大为好转,最新的跨省旅游禁令取消应该是个信号,意味着经济有望进一步改善。顺网科技:上半年净利同比预降75%-85%。据同花顺财经报道,以公募基金为例,在过去的8年中,招行所有公募基金客户整体实现了7年的年度盈利,2019年客户年度盈利再创历史新高,达到约790亿元。为了实现包容性和有韧性的复苏,IMF在国际合作方面提出以下建议:。银保监会称,将继续按照党中央、国务院决策部署,坚持依法严格监管,督促银行保险机构加强合规建设,做好防范化解金融风险工作。

    2020-10-28 新能源
  • 周二热点概念与题材前瞻(附股)

    ”阿布拉莫夫补充道,“从过往来看,大约50%的公司在债务重组后重返市场。从首日平均涨212%,到18股中14股跌超10%,创业板注册制首批新股上市5日体验“过山车”,投资者该学到什么?。7月16日,渤海银行在总部天津通过网络连线方式成功在香港联交所挂牌上市,成为第10家上市股份制银行,也是今年年内银行业首个IPO。上海易居研究院智库研究中心总监严跃进在接受《证券日报》记者采访时表示,从此次深圳对户籍人口出台限购措施来看,不仅体现进一步落实“房住不炒”,且具有很强的风向标意义,预计今年下半年部分房价过热的城市,政策收紧是大方向。特别对于科技股而言,这些股票大幅下挫,但这也是在近期大涨之后的事。

    2020-10-28 新能源
  • 莫开伟:给农村金融机构资金“立规”非常必要

    但管控措施仅仅维持了近4周,在疫情没有得到有效控制、检测范围有限情况下,特朗普政府仓促复工,疫情又开始反弹。不过,回顾关于中源家居的媒体历史报道可以发现,“庄家割韭菜”的操作早已引起了人们的关注。需注意的是,截至3月31日,青岛银行的次级类贷款余额高达20.5亿元,较2019年末猛增1.12倍;占比1.09%,较2019年末上升0.53个百分点。这家公司也是英国沃达丰集团和印度当地运营商的合资公司。截至8月24日,除美国之外,巴西、印度、俄罗斯和南非成为世界确诊病例最高的国家(见图3),巴西累计确诊3,627,217例,当日新增2.1万例,累计死亡115,451例,死亡率3.2%;印度累计确诊3,164,881例,当日新增6万例,累计死亡58,546例,死亡率1.8%。

    2020-10-28 新能源
  • 大量资金正在减仓 “股王”贵州茅台有点不抗跌了

    二是,李女士对中国银行的开除决定有争议,需要看李女士是否存在违反《劳动合同法》和单位相关规章制度的行为,若无依据,李女士可申请单位补发工资和给予赔偿金。在招行树起的一座座零售里程碑面前,有媒体甚至评论,“零售戎马路,半部招行史”。丽珠集团(000513)7月14日晚间发布业绩预告,预计上半年盈利9.6亿-10.3亿元,同比增长30%-40%。疫情:形成“长尾”和“肥尾”,复工和抗疫并存成为新常态。丽江股份(002033)7月13日晚间向上修正业绩预告,上半年预亏1500万元-3000万元。

    2020-10-28 新能源
  • 辽宁大连最大出口骗税案告破 涉案金额1.4亿元

    其中招商轮船跌幅最大,年累计下跌18.68%,公司预计2020年归母净利润为23.2亿元-26.2亿元,同比增长489%-553%,业绩预增的原因是国际油轮运输市场显著复苏,VLCC市场年初剧烈波动后,二季度淡季不淡,公司抓住了市场波动的机会。另外,A股强劲的走势,也吸引着私募基金持续加仓。嘉年华和挪威邮轮控股公司的股价均上涨了8%以上。某女士查征信发现自己背负4000万贷款担保,有了下文。迈瑞医疗:上半年净利同比增长45.78%。

    2020-10-28 新能源
  • 以色列政府通过2019年国家财政预算

    6月1日至7月12日,长江中下游地区出现了6次强降雨过程,长江流域平均降水量403毫米,较常年同期偏多49%,为1961年以来同期第一位,长江流域及鄱阳湖、洞庭湖等地出现较重汛情,多地遭受洪涝灾害。中远海能:上半年净利润同比预增488%到531%。项目建于2013年,占地面积一平方公里,建设形成建筑面积110万平方米的大型商旅综合体。此前,国家电影局在电影系统应对疫情工作会上透露,疫情短期内给电影行业带来的直接经济损失巨大,目前估算全年票房损失将超过300亿元。7月10日,海关总署、国家卫生健康委、市场监管总局向全国相关部门下发了《关于对部分自厄瓜多尔进口冻南美白虾实施紧急处置的通知》(下称《通知》),要求对部分自厄瓜多尔进口冻南美白虾实施紧急处置。

    2020-10-28 新能源

最新标签

NEWSTAGS

Warning: file_put_contents(./list/6eac993edcf5386ae28b2b2ef5fae68a): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/list.php on line 161

Warning: file_put_contents(./list/6eac993edcf5386ae28b2b2ef5fae68a_301): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/list.php on line 165